Где теперь убитая любовь?

Где теперь убитая любовь?
Кто её поднял и оживил,
Даже не заметив нашу кровь,
Время и себя опередил.
Сделал это как бы наугад,
Зная и не зная, для чего.
Ну, и что, что кто-то виноват?
Он живёт для счастья своего.


Рецензии