Отказаться можно от всего,

Отказаться можно от всего,
Но не от себя,
Не от любимых,
Не от чувства, счастья своего,
Так давно всем нам необходимых.
Можно даже деньги не считать,
Не смотреть друг другу в паспорт спешно.
Мы живём ни чтобы сохранять,
Тратим вместе весело, успешно.


Рецензии