Чулпан

абвгдеёжзийклмнопрстуфхц Ч шщыэюя

Ч_уть монгольские скулы,
У_лыбка в меру сдержана,
Л_ицо – кривой овал луны.
П_рактична, аккуратна, бережна.
А_х, жаль, отец твой Белебей
Н_е допустил смешение кровей.

19-20 марта 2017


Рецензии