Мыльные Пузыри

Мыльные пузыри .

Апрельский день для шуток самый первый ! Он не такой ,
Как наша Жизнь над Бездной ! Когда Верхи самодовольные
Нам врут ! Используя для своей выгоды наемный Труд !
Природные Ресурсы для Богатых ! Подачки тратятся на
Бедных , а под себя гребут лопатой  ! И нас же обвинят ,что
Виноваты ! Коррупция и Кумовство ! Бандитский передел
Финансовых потоков ! А в нашу жизнь с Капитализма
Привнесли немерено Пороков ! Дворцы и Яхты , Виллы за
Границей ! А нищему Богатство может лишь приснится !
Куда не глянь ,одни и те же Лица ! А Вверх ,хотя семь пядей
У тебя во лбу ,Вам не пробиться ! Как говорится Денежка к
Деньгам всегда стремиться ! С развала СССР Земля меж
Кланами поделена ! И Церковь в наступление стремительно
Пошла ! К терпению всех призывает ,и потихонечку вокруг
Церквей от Государства Земли забирает ! И уже в Школе
Кандидатов Себе в Церковь подбирает ! И Производство
Все у частных лиц ! Земля заложена ,и Бизнесу в аренду 
Отдана ! А покопаться глубже ,то уже  давно за Банками
Прихватизирована  втихаря она ! Как доверять Правителям,
Которые  уж Гвардию на школьников бросают ? Вот 
Жириновский лишь один с трибуны Думы Коммунистов
Всех ругает ! Явлинский тоже Правду говорит ! А воз поныне
Сломанным стоит !  Я понимаю Президенту очень трудно ,
Когда ему в докладах врут почти что Каждым Утром ! И Льстят !
Уже Монархом предлагают Стать !  Ну как ещё Им подхалимство
Оправдать ! Сегодня Первое Апреля ! И каждый Олигарх словно
Емеля на печи сидит ! Доходы прячет ,и что обокрали Санкции ,
Кричит ! Все было бы Смешно ! Но это Все -Ужасно ! Играть с
Народом в поддавки я думаю опасно ! Дай Бог ,чтоб в этих
Не простых и скверных отношениях между собой ,различные Слои
Консенсус и доверие нашли !  Тогда в Страну придёт Покой !
О Господи ! Нам Души наши Успокой ! В.М.Резников .


Рецензии