День воскресный, день чудесный...

                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

День воскресный, день чудесный
Прославь Господа Христа;
Воспой песню Его славы
Прямо с самого утра!

С добрым утром, просыпайся,
Милый и сердечный друг,
Ты побольше улыбайся,
Всем творя добро вокруг!

В небеса пусть вьются мысли,
С Господом крепчает связь.
Взор твой будет светлый, чистый
Отвергающим всю грязь.

Не грусти, молись, старайся
Больше славить Бога сил.
И почаще улыбайся –
Дух твой БЛАГОДАТЬ вкусил!


Рецензии