Отпускаю тебя

I still love you
I still want you.......
                Sting  (песня - Тысяча лет )



Отпускаю тебя...навстречу счастливым веснам...
сладкие сны ...лишь сны...не стали былью...
ты только скажи и я подарю тебе...весла...
а если  хочешь...я подарю тебе - крылья...
лети и не думай...я остаюсь в прошлом...
мы знали и раньше...любви не бывает вечной...
друг друга, как зимние дни незаметно - прОжили...
осталось главное...никогда не жалеть о встрече...
потокам нахлынувших мыслей - не нужно верить...
коней  говорят не меняют на переправе?...
но жизнь не глупа... чередует  - находки...потери...
берег сегодня - левый...а завтра правый...
утешать - не штормит...не дождит...что совсем не горько?...
рисовать безоблачность неба... тихую гладь...
нервная рана, когда то покроется коркой...
что совсем не болит... не стоит друг другу лгать...


                Руся Ялинская


Рецензии
Руся, восхитительно! Зацепило всё! Божьих тебе благословений!

Тамара Ант   23.04.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.