Аленький цветочек - милый мой сыночек

Мой маленький, мой маленький,
Цветочек ты мой Аленький,
Любовь моя прекрасная,
Терпенье ненапрасное!
 
Мой ласковый сынулечка,
Смешинка-лопотулечка,
Возлюбленная кнопочка,
Божественная попочка!

Головочка вихрастая,
Мордашечка глазастая!
Весь в папу! Но беззубенький!
Ах как тебя все любим мы!


Рецензии