Выбор

Мне часто бывает грустно
И очень редко бывает смешно,
Кажется будто из боли
Ткётся жизни моей полотно.
Страданья души - это нити,
Что связаны между собой.
Я застряла на перепутье,
Мне уготовано это судьбой.
Я в депрессии часто впадаю,
Выход из них найти не могу,
Мне переживания мои заменяют
Всё веселье в ближайшем кругу.
Мне ничто уже не поможет,
Это верх моего бытия.
Оказалось что это, возможно,
Выбрала для себя сама я.


Рецензии