Я люблю целовать твои губы

Я люблю целовать твои губы,
Очень сладок их ягодный вкус.
Глазки карие тоже мне любы,
Без ума я от них, я клянусь!

Твои волосы шёлку подобны,
Я в них искренно страстно влюблён.
Ручки нежные пахнут лавандой,
Мне в объятьях твоих хорошо.

Улыбаешься солнечным светом
Вместе с первой июльской зарёй.
Моя милая девочка-лето,
Я навеки, любимая, твой.
В. Дождь
17.03.2002г - 01.04.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии