Скажи...

Скажи..
Как мне тебя забыть?..
Сколько ночей мечтать?..
И дни до встречи считать?..
Скажи?..Скажи??

Пойми...
Нам ведь вместе не быть...
Чувство сжигает внутри...
Пойми...пойми...

В жизни ведь так бывает..
Встретишь кого-то случайно -
и сердце вдруг замирает!
От мысли одной..и взгляда!

Прийди...
Молча тебя зову...
Мысли в глазах моих..
Прочти....Прочти..

Ты мой...
Не в этой жизни, но мой!!!!
Душа моя навечно с тобой...
Ты мой...ты мой..

В жизни ведь так бывает..
Встретишь кого-то случайно -
и сердце вдруг замирает!
От мысли одной..и взгляда!


Рецензии