усну под утро

Я усну под утро лишь, опять,
Продолжая о тебе писать...
Ты во снах часто ко мне являешься,
И счастливыми глазами улыбаешься.

Иногда - целуешь, прямо в губы,
Не скажу, что это мне не любо,
Но смущаюсь, будто в первый раз,
Находясь напротив твоих глаз.

Просыпаться утром так не хочется,
Забери же моё одиночество.
Не во снах - в реальности явись,
И с тобою воспарим мы ввысь.


Рецензии