Вампир

По венам стекала горячая кровь,
Кошмар настиг меня вновь.
Мне от него никуда не сбежать,
Он всегда будет меня побеждать.
Всё началось весенним днём,
Нечисть забралась к нам в дом.
Она убивала одного за другим,
Кроме того, что был нелюдим.
Все были бескровны, один лишь остался.
Странно, почему вампир до него не добрался?
Оказалось, что предначертано это судьбой,
Был закончен его сон вековой.
Оказалось, что он у вампиров свой
Безмолвный верховный жестокий герой.
Он многих людей убивал не щадя,
Ведь его защищала кровососов семья.
Духом и телом он был так силён,
Что не убьёшь его даже огнём.
И преисподней разверзлись врата,
Он спокойно спустился туда.


Рецензии
Понравилось Ваше творчество,
Успехов в дальнейшем!

Раздробленное Сердечко   27.04.2017 17:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Надеюсь,что Вам будет приятно читать и другие произведения!

Девчонка Из Принстона   02.09.2017 06:02   Заявить о нарушении