Стишок написанный в шабат

поле в травяных огрызках
перелески вдалеке
облака над ними низко
проплывают налегке

март-апрель почти без снега
неестественно тепло
и скрипит весны телега
как под гвоздиком стекло

мать честная как уныло
хоть для смеха повод есть
на штанах прореха с тыла
да не этим местом есть

мандарины и ватрушки
что с собою принесут
те июньские кукушки
что от веку гнёзд не вьют

все. приплыли. стоп телега
надо лапти надевать
для вечернего пробега
к бане той, где ночевать

в это время получилось.
а по небу самолёт,
что не ангельскую милость,
а забвение везёт.


Рецензии
"в этот время получилось" - в этот, так задумано?

Любовь Бурель   03.09.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Исправил
:)

Владимир Александрович   03.09.2022 22:58   Заявить о нарушении