Мне не забыть

Мне не забыть как ты шептал: "останусь!",
Не в силах разоравать сплетенье рук.
Когда быть вместе оставалась малость,
Мы слышали сердец тревожный стук.

Мгновение держать увы не в силах,
Ты, уходя, хотел запомнить все -
И губ тепло, что нежно я дарила,
И взгляд, волнующий дыхание твое.


Рецензии