Тень

Пускай сейчас без солнца небеса,
Пускай его тепло тебя не согревает,
И путь твой одинокий лишь луна
Одна как прежде освещает.

Но ты идешь, плывешь в ночи,
В ее потоках хочешь раствориться.
Не ищешь ты для этого причин,
Тебе лишь нужно ею насладиться.

Ее молчание, тишины секрет
Твой разум , твое сердце наполняют.
Ты—ночь, ты—тьма, тебя здесь нет.
Ты то, что тенью называют...


Рецензии