Глядя на звездное небо...

Глядя на звездное небо,
Ясной морозной ночью,
Многое можно понять
Важное и не очень.

Важно, что я не одна,
Сердце забилось тревожно,
Представить жизнь без тебя,
Теперь мне уже невозможно.

Важно, что в сердце любовь,
Затмила собой все на свете,
Важно, что ты – это я,
Одни мы на этой планете


Рецензии