Вместе быть...

Ну надо же, дожился, мама-мия,
Ещё и чувства до конца не истребя,
У меня теперь на водку аллергия...
Лучше бы она случилась на тебя.
Ну а то мне не любить, не бросить,
И не отказаться, так как далеко
От меня ты.Вот уж крышу сносит...
Неужели и тебе так нелегко?
Вот бы снова сесть за "самобранку",
Ту, что раскатала твоя мать-
Не будила нас с тобою спозаранку-
Да и были ль силы нас поднять?
От объятий тех, в которых засыпали
Мы под утро, да и то чуть-чуть.
Разве мы с тобой предполагали,
Что у нас случится разный путь.
Мое сердце гложет снова ностальгия
От тостов тех, в день рожденья- смак...
Видимо, поэтому случилась аллергия,
Но она-то лечится хоть кое-как.
А вот ты в моей судьбе-заноза,
И не вытащить её, не залечить.
Есть у нас с тобой одна угроза-
Только вместе неразрывно быть!


Рецензии