Вопль

Я тебя целовала в контакте
Ты лежала безмолвно на тахте
И просила быть понежней.
Ты просила не думать о ней.
Я тварь, я мразь , я стерва
Во что ты влюблена
Я кровью брызну в стены
Все так же
Я одна
Мой вопль вновь не услышан
Тебе я не должна
Крадись ты к двери мышью
Всегда
Опять
Одна


Рецензии