Без названия

Больной душе лекарством не поможешь,
А доктор вряд ли вылечит её.
Лишь обратясь к Всевышнему быть может,
Ты исцелишь страдание своё.

И приклонив колени в покаянье,
Попросишь ты грехи свои простить,
Пусть это будет только в назиданье,
Ведь с верой людям легче будет жить!


Рецензии