Помни...

Ты думаешь, что ты один -
Одни.
Взглянул в окно, во тьме
Огни.
Дорога к счастью есть -
Иди.
Боишься сделать шаг -
Замри.
Но если дверь открыл -
Войди.
Дают свое тепло -
Бери.
Сказать хотел: "люблю",
Скажи.
Не можешь дальше жить -
Люби...


Рецензии