Так хочется поговорить в уютной обстановке

Так хочется поговорить в уютной обстановке.
С уютным человеком по душам,
Не в интернет пространстве,  а в реале.
И удивится схожим взглядам и мечтам.

Устала от непонимания людского.
От бесконечной разности людской,
Господь пошли хотя бы одного мне человека.
С которым говорить смогла бы как собой.

Конечно,  в друзьях  теплые есть люди.
Хорошие, родные сердцу мне,
Но в окружении моем нет человека.
С которым я бы говорила в тишине.


Рецензии