Огорошки. No25-30 С 1-м Апреля!

Огорошки. No25-30

Влюбился Ангел в Ведьму злую.
Но был лишен, бедняга х... средства!
Теперь не знал кому в наследство
Оставить, лавку и пивную.
Пропью, сказал он без кокетства.

Однажды юный ловелас
Хотя и был он п... безутешен,
Все потому, что многогрешен,
Забыл закрыть на кухне газ,
За что и был на сук повешен.

Ну как нам женщину понять?
Ведь в каждой даме скрыта б... тайна,
И можно только лишь случайно,
Её с годами отыскать,
Как это, братцы, ни печально!

Чиновник важный, Фанфарон,
Нашел в кофейнике г... записку,
Что подвергается он риску
Свой выключая телефон,
Иль помещая слишком близко.

Артист великий из кино,
Хоть каждый знал, что он г... велик,
Всем показал чего достиг,
Над чем работал он давно,
И чем бюджет исправно стриг.

Работник славный Агитпропа,
Как поглядишь, ну точно ж... душка,
С лица, как пожилая хрюшка,
С душою низкою холопа,
Построил домик, как игрушку.


Рецензии