Поздний startup

Решила ты, пора начать сначала,
Все сызнова, все с чистого листа.
Построить заново, как будто не бывало.
И чаша прошлого испита и пуста..
Вся жизнь на старте, лист страницы светел,
Нежней снегов чертог беловика.
Вот только жаль, что почерк не изменишь,
И не успеешь до финального звонка..


Рецензии