Она ушла, моя любовь...

Она ушла, моя любовь,
       оставив пепел
И звон своих колоколов,
       дым на рассвете.
Наверно, ей душа моя
       не показалась.
Заставить жить, мир раскроя,
       она пыталась.

Должно быть, кончилась пора
       фантазий дерзких.
Остались угли от костра
       из душ разверстых.
Остались боль, потери страх,
       остались слёзы
И отражение в глазах
       последней грёзы.

Она ушла, моя любовь,
       оставив память,
И нежность рук, что грели кровь,
       и сердца пламя.
Ушла без спроса, позабыв
       всё то, что было.
Любовь моя - души нарыв,
       его я вскрыла.

                01.04.17.


Рецензии
Восхитительные строки о любви!Нежные искренние и светлые.
"Любовь моя - души нарыв,
его я вскрыла." - очень понравились эти строки!

Алина Анатольевна Коптева   02.04.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алина Анатольевна!

Лидия Щербинина   02.04.2017 23:36   Заявить о нарушении