Телепередачи Соловьёва В. Р

Что  может  быть  в  стране,
где по ночам  блуждают?
Довольны,  что  на  дне…
На  облаках  витают…

На  шабаш  будто  вновь,
слетелись  порезвиться,
играет  в  жилах  кровь;
им  ник  чему  трудиться?!

Страна  на  них  глядит –
и  тоже  отдыхает,
тут  кто-то  динамит,
в  фундамент  нам  втыкает!

Болтают  о  пустом –
весь  мир  перебирают,
о  кровном,  о  своём,
как  будто  забывают!

Что  нет  рабочих  мест,
что  вымерли  заводы,
что  тяжек  людям  крест:
зарплата  лишь  на  воду!

Вздыхают: «Не  идут 
союзники  под  крылья! –
но  что  здесь  обретут?-
«пузырь»  банкиров  мыльный!

С  инфляцией  войну,
ведут десятилетия :
богатую  страну –
прессуют,  в  сердце  метят!

Бескрайняя   страна –
Россиюшка, Россия,
родная  нам  одна, –
стань,  вольной,  гордой,  сильной!

Один  у  нас  герой? –
приемников  не  видно! –
ты порулил  страной? –
Спасибо!  Хватит!  Стыдно!

Друзья  вещают: «Нет!
Нам  Путин  очень  нужен!» –
готов  давно  ответ:
«Пусть  споре всех он сдюжит!» 

      
 


Рецензии