химическое

Посвящается всем сдающим биологию и химию, а также профильным классам всея химбио.

Снова тест. Естество. И я знаю едва: в крови ферум моей, в легких смеси с О2,
и у клеточки есть свой скелет-углерод, знать, товарищ, мы скоро завоем все от.

И генетика рядом уж машет рукой, ну куда, ты спешишь, биология, стой!
Нам и химии хватит сейчас позарез, вот я чую ТЕМ местом в году этом срез
повторится,
и плакать хотел аттестат.

Попадают псы в рай, ну а химики в ад.

Я мечтаю, чтоб смог, наконец, отдохнуть, ну о чем я, не в этом учебы же суть!
Передышки скорее дождусь я едва,

В крови ферум моей, а в журнале:

- О, два!


Рецензии