Любите жизнь

Любите жизнь, она короткая такая.
Не нужно ненавидеть просто лишь любите...
Утро, солнце, небо, дождь...

Однажды вы поймете, поздно,
Но это больше не вернешь!

Просто дышите, отдавайте любя!
И проснетесь Человеком завтра вновь!
При этом осознаете, что живы,
Не засохли,а в вас по-прежнему живет любовь...

01.04.17.
Книга Ольга


Рецензии