Звезды

Звезды...что такое звезды..
Огни горящие во тьме...
Быть может звезды - это слезы
Тех душ, что плачут по земле?

Быть может звезды - это дыры,
И там за пустотой есть свет?
И через них тепла порывы
Хотят нам донести ответ...

Быть может звезды - это дети
Прекрасной матери луны?
И утром каждым на рассвете
Проснувшись, вспоминают сны..

А может звезды - это мысли?
Что через тучи в вышине
Лучом надежды там повисли
И шепчут путь нам в тишине?

Быть может, звезды - это звезды,
Луна - луна, а свет есть свет?
Быть может, это мои грезы...
А если нет?


Рецензии