Букеты счастья

Метель с утра дороги замела,
 Чтоб наш покой никто не смог нарушить.
 Ты мне себя сегодня отдала,
 Не только тело, сердце, но и душу.

 У нас с тобою в памяти свежи,
 Букеты счастья, что завять не смогут.
 Мгновение в предутренней тиши,
 Таких мгновений не бывает много.

 И, кажется, что разум отключён,
 Хотя рассудком оба понимаем.
 Ты голову кладёшь мне на плечо,
 И мы вдвоём о будущем мечтаем.

 О самых светлых и прекрасных днях,
 А, может быть, всё счастье в этой встрече?
 И в том, что у тебя и у меня,
 Был лишь один неповторимый вечер.

 И будем мы метель благодарить,
 Что не пустила никого к влюблённым.
 Ты тёплый уголок сумела скрыть,
 От всех, в огромном мире, заметённом.

 И радостно, и нет ничьих следов,
 Но что ещё друг другу мы расскажем?
 А поцелуи лучше всяких слов,
 Нам говорят о состояньи нашем.


 


Рецензии
Замечательно, Александр!
"И будем мы метель благодарить,
Что не пустила никого к влюблённым"- интересная благодарность!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   02.04.2017 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна!

Александр Телешко   02.04.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.