Сам я виноват, песня

Я позабыл теперь про сон и верную гитару,
Удар судьбы я принял, словно божью кару.
Казалось, что ушёл,   
Свободы видимость обрёл.   

Как будто жизнь свою я  в карты проиграл,
Не в силах позабыть.    
Дня не могу
Я без тебя прожить.

Припев:
Так мне и надо!
Сам я виноват,
Сам,
Сам,
Сам,
И только сам.

2.
Твой номер телефона - жестокий аргумент,
Стал не доступен больше желанный абонент.
Не в силах больше ждать,   
Я мчусь тебя искать.   

Найти, чтоб ты могла меня простить,
Готов тебя молить.
Разлуки дни
Хочу я позабыть.

Припев

3.
И город, где с тобою когда-то я  бродил,
Он запахи черёмухи нам по весне дарил.
Осенним листопадом припадал к ногам ,
А теперь  навеки   
Опустел мой храм.   

Припев
16:49
Ответить
VIP стикеры!


Рецензии