Патриаршие пруды

   В столице был на Ппатриарших
Прошелся там туда - Сюда
Хотел я Воланда увидеть
Но не увидел и кота

  Коровьев где то затерялся
Понятно, с кем то водку пьет
Но кот то вроде бы  подшился
И в рот ни капли не берет

  Последний раз он в  Ельцин - центре
На грудь принял так грамм 500
В честь вечно пьяного гаранта
И завязал- с тех пор не пьет

  И что они вдруг прилетели
В первопрестольную сейчас
У нас порядок, ну воруют
Так это ведь не в первый раз

  Вон в 90 лихие
Так нет приперлись лишь сейчас
Ну вот хотел из первых рук
Понять, что мыслит адский круг

  Но увы , никого не встретил

  Но братцы, что то вскоре будет
А я при чем, я не при чем
отмочат что они не знаю
Расскажут в центре  Е...  А потом

  Я ж улетаю на Урал, отсужусь в тайге .


Рецензии