Манит нас радость встреч

        МАНИТ НАС РАДОСТЬ ВСТРЕЧ.

      Порою хочется пересмотреть судьбу,
      Перекроить, местами переделать,
      Стереть возможно что-то или изменить,
      И призадумавшись, мысль отметаем смело.

      Что ж идеальных судеб не было и нет,
      Задача есть, к ней множество решений,
      И лишь один найти достойнейший ответ,
      Жизнь помогает или тайный гений.

      Что постоянно в нашем мире перемен,
      Да сами перемены постоянны,
      Манит нас радость встреч, потом смущает плен,
      При этом ощущаем себя странно.

      На волю вырвавшись, страдаем без любви,
      Готовы вновь попасться в её сети,
      Сигналы шлём:- Найди, Любовь, меня, найди...
      И плачем, и смеёмся словно дети.

      01.04.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии