Прощай замёрзший Когалым...

Прощай замёрзший Когалым
Ты лихо мне подпортил нервы
Там в Январе, казалось я не победим
И вот Апрель, израненную стерву

Уносит прочь Казанский ресторан-вагон
Уносит прочь, раздумий правильных послушать
Забыть тот день, когда пытался Он
Купить у Дьявола вторую душу

И будет оный позабыт
И будет новое всхожденье
Тебя я понял Когалым, твой быт
Уж более не станет провиденьем

Отныне я, берусь вершить судьбу твою
Отныне у меня твоих гнуздал, невидимые вожжи
Я скоро возвернусь и ты узнаешь истину мою
Я скоро возвернусь и ты поймёшь кто Лошадь здесь, а кто её направить должен.


Рецензии