Она, не глядя, жжёт конверт

Она, не глядя, жжёт конверт.
Она не хочет больше тратить,
Чего и не было, и нет
И не найдёте под кроватью,
Чего другие не поймут,
А превращать всё это в шутку
Ненужный и опасный труд…
Уж лучше сжечь
В одну минутку.


Рецензии