Отрывисто на фоне звезд!

Отрывисто на фоне звезд,
Март в свой отпуск загудел.
Уступив весенний пост,
Апрель корону приодел!

Гордо встав на трон весны,
Звоном теребя капель!
У небесной пелены,
На дежурство встал апрель!

Обещая всем с порога,
Море солнечных лучей.
Аромат весны без смога,
Романтических ночей!

                01.04.2017 21:04



               


Рецензии