из другого века

Ты иная... другого века...была...
Человеком для человека,
Пишущим длинные-длинные письма... и
Читающим  их до дыр...

Новый мир...скайпа бит...
Россыпью лайка кликов скоростного света...
Пустошь...
Пошлость смайл привета,
Рифмословием ветвьеватым
Смс-звонков- краткий дым...
Ни к чему не привязанная примета
Это так легко,бессмысленно
Выпивало убывающее твоё тепло

Ослабевшей дрожащей рукой...
Ты крестила... воздух...
Наши старые  фотопортреты средь икон
Дети... мы твои...всегда-дети...( так любили )...
Задвигали...казалось время ...
А очнулись...
ЕЁ...
НА...ПОТОМ...
Вроде как ...будет ОНО( особенное ),сяду ...я...напишу...ночью,днем...

А она... не просила ...
Однажды,так бывает...
Адресат выбыл...есть место,есть  дом...

Не прощу себе,не прощу,никогда не прощу...
Написала бы,Господи!пишу...Богу...
Только б мамочка их ...читала...
С чисто-белого бы листа....
Всё всё всё,что я успевала и не успела...
Знать бы.. куда...
Я... жизнь свою с самым бесценным мне человеком
За просто так ...своими руками... взяла и выронила...навсегда...
А она...из другого века...по-старинке...ждала письма...

1.04.17


Рецензии
Время перемалывают взгляды, понятия, ценности...
Но в любом времени важно найти себя... Быть полезным для себя и окружающих... Интересным...
Понравились Ваши стихи...
С весенней улыбкой, на зло снегопаду,

Георгий Смолин   08.05.2017 17:25     Заявить о нарушении