С днем дурака

Мне бывает не до смеха,
А сегодня, блин, потеха,
А сегодня ха - ха - чу,
Может что - то я хочу?!

Сказку вспомнила из Детства
Про Ивана - Дурака.
Он сродни мне стал, конечно,
Что - то есть от Дурака.

Что - то это Ожило,
Вырвалось наружу.
С ним полжизни прожила,
Не унять и в стужу.

Начинается Апрель.
И, звенит во всю капель,
А во мне Дурак ожил,
Вот такая канитель.


Рецензии