Не весна

Заставь меня создать мой мир по-новой!

Заставь уйти в себя и возродиться.

Позволь мне в омут с головою …

Окунуться в него. Насладиться.

Избавь меня от этой серости дней.;;

Помоги мне выбрать палитру.;;

Красок новых хочу и идей

По завоеванию угрюмого мира.;;

Мне весна без тебя не весна,;

И при свете ни у чего нет тени.

;;Мир непривычен мне без тебя…;;

Он совсем пуст и несовершенен.

;;


Рецензии