Глупое время...

Глупое время, люди, заботы,
Грустные взгляды, мечты.
Меня затянуло это болото,
Я не пойму, где ты.

То ли ты вместе со мной утопаешь,
То ли стоишь наверху.
Ты мне не веришь, а может, не знаешь,
Как я одна живу.

Мрачные мысли -  острые льдинки
Врезались в сердце в груди.
Я ведь живая! Я тоже устала.
Не хочется дальше идти.

Я попытаюсь схватиться за чувства
И удержать тепло.
Ты ведь не знаешь, как это трудно,
Может тебе повезло?


Рецензии