Словно солнечный лучик освятил жизнь мою

Словно солнечный лучик освятил жизнь мою
После встречи на море ты приблизил весну.
Мне тебя не хватало , в самообмане жила
чужую жизнь наполняла ,опустошая себя.

Ты подставил мне крылья ,перышком стала
вместе летим  к родному причалу.
Солнышком хочется стать для тебя,
сердечные шрамы залечит судьба.


Рецензии