***

О встрече с тобой,
Много лет мне шептал,
Заводной соловей под окном.
Он глаголил о том... Он во всю распевал,
Что судьба меня ждёт за углом!

Мол, однажды, весной,
В эту пору любви,
Разгляжу отраженье мечты.
И увижу в глазах, что прекрасней, чем мир,
Лучик доброй и тёплой души.

Мне улыбку твою и во сне не забыть,
Это мой указатель во тьме,
Когда мир от меня отвернется, прошу,
Улыбнись мне - я стану светлей.

Что есть счастье, скажи?
Деньги, вина, цветы,
Или может быть дом, где продуктов сполна?
Может скажешь ты: " Да",
Но поверь, всё не то,
Когда рядом не вижу тебя.
..............................................
Когда дрожь по спине,
Когда взгляды верны,
Когда сердце стучит в один ритм...
Сказка? Нет. Это счастье.
И в сердце моё
поместил его именно ты...


Рецензии