КапЕль...

Капель длинная цепь... Вдоль измученных стен... Снег стекает потоками тонкими... Радость солнечной нити... В ткущийся гобелен... Искры вносят качелями звонкими... Это не прекратить... Не прервать этот бег... Небо смотрит испуганно в облаке... Льет оживший поток... Бывший радужный снег... Превращаясь в весенние облики... Возвращается к жизни... Вся серость домов... Все дорожные дни-расстояния... Капель длинная цепь... Оттого и капЕль... Что меняет Земли состояние... Всё случится вокруг... Красочна круговерть... На изломе, где прячутся льды... Дружно будет дробиться... Замёрзшая твердь... Под ударами мягкой воды... Капель длинная цепь...


Рецензии