огонь

Если честно сказать, то мне очень жаль,
Что глаза мои перестали смотреть в даль,
Что улыбка теперь не блистает в ночи,
И что руки и сердце не горячи..
Что как будто погасло что - то внутри,
Почему ? Ты вокруг себя посмотри..
Потушили пожар, очень сильно горел,
Но погас в скопе этом неважных дел.
Виноват только ты! не иначе, никак!
И остался лишь только приятель твой -страх,
Ни надежды ,ни выбора в этой ночи..
Будут вновь ли они как тогда горячи ?


Рецензии