Не судьба

Ты не моя судьба.
Не будем вместе мы, поверь мне..
На палец не оденешь мне кольцо,
Не будем ждать друг друга мы в пастели,
Не скажем "я люблю тебя" в лицо..

Не будут детские ножки бить по паркету,
Никто не назовёт нас мама и папа,
А комната не пронзится детским, весёлым смехом,
Ну разве тебе, дорогой, это надо??

Не будем вместе мы, поверь мне!!!
И видно же, что мы с тобой не пара..
Забудь мой голос и мечты о лете..
Просто уйди, прошу тебя, ладно?


Рецензии