Здоровый образ жизни...

Здоровый образ жизни -
У всех он должен быть!
Всегда чтоб организму -
Лишь благо приносить:
Зарядка, свежий воздух,
Да спорт и чистота,
Режим дня, сон и отдых,
Полезная еда.
И это нужно с детства -
Всем людям прививать,
Использовать все средства,
Болезней, чтоб не знать!


Рецензии