Тепло

А мои порывы вечного тепла,
Остаются по сей день без ответа..
Боже мой, ну как же ты могла?
Не дождаться нашего рассвета..
И так больно, грустно и смешно,
И в себе пытаться удержать,
Что тебя не любят уж давно,
Все, давно пора тебе понять..
Только ты сидишь один и ждёшь,
Ждёшь хоть каплю этого тепла,
И другие мысли не найдёшь,
Только мысль "ну как же ты могла?"


Рецензии