шутам и зайцам 1 апреля

шуты, наденьте колпаки !
пляшите лихо, скоморохи !
кто без ноги, кто без руки,-
считай горошины в горохе !
обрушил первый день апрель
на нас, заик, искомый хохот.
поэты вышли на панель
продефилировать в эпоху,
когда профессия -писатель-
не числится в реестре душ,
исчезли критик и читатель,
объелся муж поэтки груш...
рыдайте, Гоголь и Щедрин !
вы дали многое России !
сейчас хохочет ПСЕВДОНИМ,
боясь, как Заяц, - и косит-Ца.


Рецензии