Блатной шансон Ни все же в этом мире твари-суки

Повстречалась сука/ на моём пути!
Тварь, мерзавка, шлюха/ хучшей не найти!
Все тебя ласкают/ все кому ни лень!
Ну а я страдаю/ как дурной алень!


Припев:
Ах как же ты любовь не справедлива!
И что же ты со мною натворила?
За что же мне терпеть все эти муки?
Ни все же в этом мире твари-суки.


Надоела мука/ от такой любви!
Тварь, мерзавка, шлюха/ сердце ты не рви!
Все тебя таскают/ утро, ночь, и день!
Ну а я страдаю/ как дурной алень!
Припев:


Рецензии