Оставаться

Оставаться одному - нестрашно,
Оставаться одному лишь больно,
Ты вчера был для кого - то - важен,
А сегодня все кончай,довольно..
И лежишь один в своей постели,
Думаешь о ком- нибудь - хорошем,
За окном весна, а у тебя метели,
И жалеешь все что было в прошлом..
Все что было близко улетело,
Ком бы этот проглотить, но больно..
Ты же очень сильно, так хотела,
А теперь прости, но все довольно..


Рецензии