Ассоциация, ФОМу привет!

Сегодня 1 апреля 2017 года. В интернете набрел на выводы  ведущего аналитика Фонда общественного  мнения по результатам опроса населения. Восемьдесят один процент опрошенных россиян одобряют работу Главы Нашего Государства. В связи с этим родилась ассоциация с известной Советской песней.
 
Эх, хорошо в Стране Российской жить!
Эх, хорошо Страной любимым  быть!
Эх, "хорошо" в Стране живет Народ!
Рейтинг Президента много лет высок!.


Рецензии